Пирог с тыквой и орехами рецепт
Хотите порадовать домашних вкусной, воздушной и ароматной выпечкой? Тогда советую приготовить этот простой, изумительный и душистый пирог с тыквой и грецкими орехами. О том, что здесь есть тыква можно понять только по названию.Пирог с тыквой, мёдом и орехами
Сливочное масло заранее убрать в морозилку, чтобы оно затвердело. На крупной терке натереть охлажденное сливочное масло, при этом масло надо время от времени опускать в мучную смесь. Руками начать перетирать масло с мукой, стараясь довести все до состояния масляной крошки.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог из тыквы с орехами
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.