Пирог с грибами и сметаной и рецепт
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.Пирог с грибами, сметаной и сыром
Надо на 6 порций : г готового слоеного теста г грибов тут -лисички 50 г репчатого лука 1 маленькая луковица 3 ст. Грибы хорошо промойте, очистите от грязи если есть. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Не бойтесь, что пирог будет сухим — не будет.
Пирог с грибами и сметаной
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Пирог с грибами, сметаной и сыром. В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Грибы берите которые нравятся, но главное - свежие. Время приготовления: 40 минут Порций: 6 Ингредиенты: г готового слоеного теста г грибов 1 маленькая луковица 3 ст.
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.