Пилюска капуста без свеклы рецепт
Вкусный простой рецепт » Закуски. Маринованная капуста Пелюстка со свеклой Готовим вкусный Маринованная капуста Пелюстка со свеклой классический простой рецепт в домашних условиях.Вкусный рецепт пилюски из капусты без свеклы, классическим и другими способами
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Капуста «Пелюстка» со свеклой: рецепт приготовления
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить. Капусту разрезаем на две части, а потом каждую часть разрезаем поперек на несколько крупных кусков.
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.