Перловка с куриными сердечками рецепт
Инна Смирнова. Пилав из перловки с куриными сердечками. Бывает и такое что привычный гарнир из риса, пасты, и картошки уже в рот не лезет!Рассольник с куриными сердечками
Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на. У нас резко наступила зима и такое наваристое блюдо оказалось весьма кстати. К тому же как известно, перловая крупа чрезвычайно богата аминокислотами, в том числе незаменимыми — прежде всего лизином, оказывающим противовирусное действие, защищающим от герпеса и острых простудных инфекций. Помимо этого лизин активно участвует в выработке коллагена, а ведь именно он замедляет появление морщин, сохраняя кожу упругой и гладкой. Перловая крупа входит в число неоспоримых лидеров по содержанию фосфора.
Всем привет! Куриное сердце можно назвать белковым продуктом, белок которого легкоусвояемый и низкокалорийный. Продукт содержит витамины группы В, особенно В1, В2 и В12, которые отвечают за стабильную работу нервной системы и обеспечивают отличное состояние кожи и волос. Но хочу сразу подчеркнуть, что если вы не находитесь в ремиссии, лучше повременить с приготовлением этого блюда.
Автор Оксана. Вкусное и полезное блюдо. Ингредиенты куриных сердечек 1 кг.