Печеночный суп рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Суп с куриной печенью и лапшой
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт кекса печеночного с сыром. Очень даже ничего. Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон. Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Печень — невероятно ценный продукт, содержащий в себе множество необходимых для полноценной жизнедеятельности элементов. В составе печени есть медь и железо, без которых человек просто не сможет жить.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из печени 5.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Лук, морковь, сельдерей очистите и порежьте кубиками.
Печёночный супчик
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».