Печеночные котлеты из свиной печени с манкой рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Полезные свойства КОТЛЕТЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ С МАНКОЙ
Печеночные котлеты с манкой можно приготовить из куриной, говяжьей и свиной печени. Так как печень очень полезна, ее обязательно нужно включать в рацион. Для сочности в котлеты мы добавим кусочек сала, а для пышности — манную крупу.
Предлагаю приготовить нежные, сочные котлеты из свиной печени с добавление манки, они вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Готовятся просто и очень быстро. На основе тонких котлеток можно приготовить «печеночные башенки» перемазав каждую печеночную котлетку легкой начинкой из моркови, сыра, чеснока и майонеза.
Печёночные котлетки можно приготовить в двух вариантах: со сметаной или с соусом. Это все в рецепте с пошаговыми фото. Печёнку промыть, можно вымочить её предварительно в воде или молоке в течение часов. Нарезать кусочками небольшого размера, затем перемолоть их в мясорубке или блендером. В получившийся печёночный фарш разбить яйцо.