Печенье без маргарина и масла рецепт
Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство. Любите готовить печенье?Печенье без сливочного масла и маргарина
Предварительно просеять муку и подлить к ней масло. Добавить в смесь гашеную соду. Чтобы приготовить тесто, необходимо насыпать в миску соль и сахар, подлить воду и замесить.
Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным. Как это возможно - сделать десерт без сливочного масла и маргарина, без яиц и прочих привычных в таких блюдах ингредиентах, рассказываем в пошаговом рецепте. На самом деле секрет рассыпчатого песочного печенья без грамма масла — авокадо. Этот уникальный по составу овощ способен заменить собой практически любой жирный продукт, к которым относится традиционно используемое в выпечке масло. Кроме того, авокадо добавит приятный цвет кондитерскому изделию. Домашнее печенье с ореховым ароматом, маком и тыквенными семечками понравится всем без исключения.
SHUBA предлагает приготовить быстрое и полезное печенье без масла всего за 20 минут. Такое печенье подходит к кофе или чаю, его также можно взять с собой в укрытие или в дорогу. В таком печенье меньше калорий и жиров. К тому же, вы можете самостоятельно регулировать сладость — например, вместо рафинированного сахара добавить тростниковый или натуральный мед.