Печень в красном вине рецепт
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.Куриная печень с грибами в вине
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина. Необыкновенно сочетание красного вина и сладости с куриной печенью позволит
Салат из винограда и печени. Печень в вине alimero. Жаренная печень foie gras koolinar. Печень с черносливом yalove.
Метод готовки взят из традиционного венецианского рецепта , только вместо уксуса мы использовали красное сухое вино. И лук был красный, он у нас менее острый, чем белый. На наш взгляд, печень получается с более интересным мягким и глубоким вкусом.