Печень рецепт
Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков.Печень рецепты
Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое. Но не стоит забывать, что именно гуся братья Гримм выбрали на роль золотой птицы. А фаршированную гусиную грудку можно вообще считать деликатесным блюдом. Прекрасный закусочный торт не только украсит ваш праздничный стол, но и будет очень вкусной холодной закуской, которая придется по вкусу даже гурманам!
Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион.
Чем полезна говяжья печень? | 227 | Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 243 | На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла 30 г и томитьлук на минимальном нагреве. К гарниру на сковороду отправить зерновую горчицу, мёд и лимонный сок. |
Секреты приготовления печени | 266 | Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. |
Новости партнеров | 446 | Что приготовить с печенью, пошаготовые и проверенные рецепты из печени куриной, говяжьей, свинной, гусиной. Рецепты из печени трески. |
Секреты подготовки печени к тепловой обработке | 252 | Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. |
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова.