Отварное филе рыбы рецепты
Калорийность: ,32 ккал. Белки: 14,85 г.Вареная рыба
Пищевая ценность блюда «Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Отварная рыба — это действительно вкусное блюдо, если рыбу готовят в небольшом количестве воды, а еще лучше на пару. В бульон, в котором будет вариться рыба, можно добавить пряные травы, цедру цитрусовых или дольки лимона, белое вино. К готовой отварной рыбе приготовьте подходящий по вкусу соус. Например, майонез, голландский, айоли. На гарнир к отварной рыбе подойдут овощи или рис. По своему составу маленькая морская рыбка мойва составляет хорошую конкуренцию селедке и даже лососевым.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты