Отбивные из печени рецепт на сковороде в кляре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из куриной печени 5. Приготовил : Марина Золотцева.Нежные отбивные из печени
Отбивные из говяжьей печени — отличное блюдо, которое вы можете подать даже на праздничный стол. Готовятся они быстро, главное — качественно нарезать и отбить субпродукт, а также — прожарить, чтобы в нем не осталось крови. Так как при жарке печень все-таки выделяет немного крови, кляр не будет таким светлым, как у обычных отбивных, а станет немного темнее. Вкус его при этом не изменится. Само блюдо будет нежным и бархатным на вкус, если вы заранее замочите промытую и очищенную говяжью печень в молоке любой жирности, примерно на минут. Жарить отбивные лучше всего на среднем нагреве и под крышкой — таким образом они пропарятся и внутри.
Я обратила внимание, что рецепты из печени на моем канале очень популярны. И сегодня предлагаю следующий рецепт - отбивные из говяжьей печени в кляре. На жарку таких отбивных достаточно всего минуты с обоих сторон. Отбивные из говяжьей печени получаются очень нежными и вкусными. Предварительно говяжью печень необходимо нарезать на кусочки толщиной мм.
Отбивные из свинины в кляре на сковороде. Как приготовить простые отбивные из свинины в кляре Это довольно универсальный кляр: в нем можно жарить и птицу, и рыбу, и цветную капусту. Готовить его просто, а мясо получается сочным и гораздо более нежным, чем если бы вы его просто обжарили. При желании в кляр можно добавить сметану или майонез.