Очень вкусная мастика своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Если вы осваиваете мастичные торты, то мастика из конфет маршмеллоу будет самым простым вариантом, так как ее проще сделать, с ней можно регулировать уровень эластичности и из неё удобно лепить. Но у новичков часто возникает проблема — слишком упругая мастика, которую очень трудно раскатать. Попробуем разобраться в секретах работы с мастикой из маршмеллоу вместе. Конфеты нарвите удобными кусочками чтобы помещались в плошку , и в любую посудину положите кусочек масла, а затем маршмеллоу.
Телефон или почта. Способ приготовления: Для приготовления мастики г маршмеллоу Corniche кладем в миску, добавляем 2 чайные ложки воды и отправляем в микроволновую печь на 30 секунд. Вынимаем, перемешиваем и еще на 30 секунд — в микроволновку. Можно растопить Маршмеллоу на водяной бане. Растопленное маршмеллоу перемешиваем. Миску миксера и насадку для замеса теста смазываем растительным маслом.