Настоящий осетинский пирог рецепт
Осетинский пирог — это национальное блюдо, в приготовлении которого есть свои секреты. В Осетии рецепт пирога передается из поколения в поколение, приготовление такой выпечки считается настоящим искусством. Более того, если девушка не знает, как готовить осетинский пирог, родители ее жениха могут и не одобрить брака — это умение считается очень важным.Рецепты осетинских пирогов
Залог прекрасного пирога — это хорошее дрожжевое тесто и много вкусной сочной начинки. При этом тесто должно быть раскатано очень тонко, а начинка — уложена обильным слоем. Рецептура передается из поколения в поколение не одно столетие. Поэтому сегодня мы можем испечь классический осетинский фыджын по тому же рецепту, что и несколько веков назад. В Осетии считается, что пирог получится вкусным, только если приступать к его приготовлению с чистыми помыслами и хорошим настроением.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В последнее время Осетинские пироги завоевывают все большую популярность, благодаря своему изысканному вкусу, разнообразию рецептов и начинок. Классический осетинский пирог — это пирог, внутри которого находится разнообразная начинка. По форме он круглый, и так похож на солнышко в тарелке. Предлагаем и Вам попробовать и оценить вкус сочных осетинские пирогов от бистро-пекарни «Пирогами»!