Начинка для пирогов рецепты простые и вкусные
Сладкие пироги - это знакомое лакомство. Но пироги, выпеченные по русским рецептам XIX века - это искусство вкуса.Виды начинок для пирогов из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ни один пирог, купленный в магазине, не сравнится с приготовленным своими руками. В начинку можно положить только любимые ингредиенты, а тесто сделать с подходящим количеством сахара и соли. А какие ароматы будут витать на кухне во время выпекания!
139 | Когда меня попросили перечислить ТОП начинок для пирогов, я пришла в некоторое замешательство. Да, я написала 4 книги с рецептами пирогов и в принципе склонна к систематизации, но классифицировать начинки для пирогов не так-то просто. | |
144 | Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. | |
359 | Начинка для пирогов из любого теста способна превратить простые несладкие пироги, выпечку со сладким наполнителем в любимый пирог с вкусной начинкой. |
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах. Пироги в России, кажется, существовали всегда, но достоверно известно, что упоминаются они в XVII веке в мемуарах немецкого путешественника Адама Олеария. К тому времени они подавались не только как самостоятельное блюдо или как десерт, но и как дополнение к супам — и эта традиция особенно развилась к XIX веку и сохраняется местами до сих пор.