Мясо тушеное в пиве рецепт пошагово
Когда я в первый раз приготовила тушеное мясо в пиве с овощами — это была полная катастрофа! Я следовала рецептуре одних из первых кулинарных книг Джейми Оливера в году и пыталась воссоздать этот рецепт на моей кухне. Я не знаю, что пошло не так.Мясо, тушенное в пиве
На фоне других европейских национальных кухонь бельгийская незаслуженно остается в тени. Конечно же, ей трудно поспорить с французской или итальянской кухней, но все же свои особенности у нее есть! Кулинарный сайт Cook-s. Ингредиенты для приготовления мяса в пиве:. Рецепт приготовления мяса в пиве:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная в пиве 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пивные афоризмы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- Выберите наугад любую страну с давними традициями пивоварения — и вы обнаружите там свой рецепт говядины, тушёной в пиве.
- В качестве гарнира к блюду просятся отварной картофель и квашеная капуста.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мои ссылки
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Основные блюда.
- Но немного о сегодняшней подборке рецептов я всё-таки скажу. Традиции тушить мясо в алкоголе есть в кухнях разных стран.
Говядина, тушеная в пиве, получается очень мягкой, нежной, с приятным ароматом солода, хмеля и хлеба. Пиво выбирайте тёмное, оно более насыщенное. Во время тушения алкоголь испаряется, поэтому мясо не бойтесь давать детям. Картофель, макароны и рис станут прекрасным гарниром к этому блюду. Для приготовления говядины в пиве нам понадобится говядина, лук, морковь, мука, томатная паста, лавровый лист, тёмное пиво, вода, сахар, чеснок, соль, перец. Лук нарезаем крупно, а морковь - брусочками.