Мясо с картошкой на фольге в духовке рецепт пошагово
Мясное филе порезать не очень крупно, соединить с порезанным зеленым луком, солью, перцем, соусом. На дно глубокой формы выложить фольгу смазать немного растительным маслом , на нее картофель, затем мясо, присыпать базиликом.Мясо по-баварски в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю один из вкусных вариантов приготовления свинины с картошкой - в духовке в фольге.
Картошка вкусна отварная и жареная, тушеная, запеченная У нас на даче в Подмосковье картофель вызревает долго, так что к осени имеем свою. Картофель нужно брать очень крупный. Есть специальный для запекания. Еще понадобится фольга.
364 | Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Его можно подать с различными соусами рекомендую этот и дипами, соленой консервацией. | |
167 | Не знаю, почему такая низкая оценка. | |
272 | Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей. | |
352 | Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. |
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.