Мясо по-французски с картофелем на сковороде рецепт из свинины
Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами.Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Откуда это блюдо получило такое название? Лично я не знаю. Есть еще одно — «мясо по-капитански» и мне оно нравится больше. Сразу представляю такого приветливого загорелого капитана, с бородкой и неизменной трубкой, готовящего на камбузе блюдо для своей команды. Но… по-французски, пусть будет так.
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное. Приготовить его можно в качестве праздничного ужина на день рождения, юбилей, по любому другому поводу или даже без повода, чтобы порадовать себя и близких. Мясо по-французски из свинины с тертым картофелем и сыром. Вернуться к рецептам.
Описание приготовления: | 419 | Мясо по-французски, приготовленное с картофелем и вкусным фермерским сыром — очень вкусное изысканное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный ужин. Оно получается очень сочным, вкусным, и, несомненно, понравится всем гостям. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 62 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Инструкция по приготовлению | 354 | Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее. |
Ингредиенты | 6 | Основные блюда. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без духовки 7. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Диета: Блюда без.