Мясные пальчики из говядины с начинкой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мясные рулетики с начинкой
Рулетики из говядины, начиненные фаршем — это идеальное блюдо для мясоедов. Если вы принадлежите к ним, то обязательно приготовьте эту вкуснятину! Сначала вам нужно замариновать пласты мяса в специях и подсолнечном масле, затем выложить на них фарш, завернуть рулетиками и подрумянить на сковороде. А дальше запечь в духовке до хрустящей корочки. Поскольку рулетики нанизываются на шампуры, вы получите оригинальное блюдо, похожее на шашлык.
Берём тонкие длинные, широкие куски говядины и слегка отбиваем плоской стороной молоточка. Солим и перчим и смазываем каждый кусок 1 ст. Сворачиваем рулетики, начиная с края, на котором лежат огурцы. Закалываем металлическими или деревянными шпажками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Замечательные мясные пальчики с очень нежной и вкусной начинкой.
Украинцы издавна известны как мастера по приготовлению сытных и вкусных блюд из мяса. Одним из таких блюд являются крученики. Название «крученики», скорее всего, пошло от слова «крутить». И не случайно, ведь чтобы приготовить это блюдо, нужно завернуть начинку в мясной стейк. Начинка может быть любой: грибы, чернослив, сыр, морковка — все, что пожелаете!