Морковка по-корейски классический рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Как приготовить морковку по-корейски
Странно, что на страницах «Волшебной Еды» до сих пор нет моркови по-корейски! Популярный рецепт, тем более перед праздниками, стоит вкусно приготовить, подробно сфотографировать и тщательно описать, а потом аккуратно выложить для общей пользы. Что мы с удовольствием и делаем. Морковку по-корейски можно купить в магазине, на рынке, но лучше все же приготовить самостоятельно.
В нашей семье морковь по-корейски появилась на праздничных столах в конце х годов прошлого века. И одним из забавных элементов в готовке этой закуски для меня был процесс сжигания лука в растительном масле. Да, репчатый лук обжаривали в масле до углей, чтобы вкус масла хоть как-то напоминал тот самый «корейский» вкус, а на самом деле вкус кунжутного масла. По крайней мере до начала 21 века на российском Дальнем Востоке настоящее кунжутное масло было недоступно. Однако сейчас далеко не все знают, что не обязательно покупать готовую морковь по-корейски на рынке или в супермаркете, а её очень просто приготовить в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем отожмите морковь и слейте весь выделившийся сок.