Минтай в кляре на сковороде рецепт с пивом
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты филе минтая граммов. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде
Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ищете способ вкусно приготовить рыбу, затратив при этом минимум времени и усилий? Поджарьте её в кляре! Это простенькое жидковатое тесто способно любой продукт изменить до неузнаваемости. А уж рыба просто создана для кляра! К ней подойдет практически любой кляр. Я предлагаю вариант довольно оригинальный — рыба в кляре с пивом.
Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде. Простой рецепт кляра можно использовать для обжарки рыбы в кляре: филе форели, лосося, горбуши, трески , скумбрии, обычного хека, или минтая. Помимо филе можно взять белую и красную рыбу с минимумом мелких костей. Рыба в кляре — простое блюдо, готовится рыбное филе быстро, вкус жареных кусочков рыбы зависит от состава теста.