Мини курники с курицей и картошкой рецепт
Итак давайте приступать:. В глубокую миску выкладываем сметану, яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем мягкое сливочное масло и снова перемешиваем.КУРНИКИ с курицей на кефире рецепт | Вкуснейший мини курник! СОЧНАЯ НАЧИНКА!
Наталия Фалкон. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. В центр положить небольшое количество начинки примерно 2 ст.
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная! Дрожжи развести в воде, добавить в воду сахар и 1 ст.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курник - традиционный пирог русской кухни.
Автор: Альфия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.