Мастер класс из сахарной мастики
Посетив наш мастер-класс по лепке из мастики, Вы:. Меню сайта.Работа с мастикой для начинающих и профи
Впереди у православных верующих — пасхальное воскресенье. По традиции к этому светлому весеннему празднику готовятся заранее. А среди блюд, которые включает пасхальное меню, особое место занимает дрожжевая выпечка. И хотя сейчас магазины в преддверии торжественного события предлагают покупателям широкий выбор куличей, многие хозяйки все же предпочитают печь их самостоятельно.
Сейчас стало популярным печь торты самим. Многие хозяйки не довольствуются только вкусовыми ощущениями приготовленного десерта, и украшают свои кулинарные творения так, что они становятся шедеврами. Для украшения используются крема, сливки, фрукты и такое новшество последних лет, как Марципан С. Пудовъ, набор 5 цветов.
- Вы находитесь в Москва.
- Инженер Разработка изделия, проектирование устройств, реверс инжиниринг, 3D сканирование, чертежи и 3Д.
- Вы находитесь в Москва. Сама технология пищевой печати напоминает обычную фотопечать.
Приготовление сахарной мастики. Изготовление украшений для торта. Мастер — класс. Редькина Анна Сергеевна,.