Манты с рыбой рецепт приготовления
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Огурджалинские манты «Балык бёрек» с рыбой
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом. Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд. Очень удобно, целесообразно и. Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты. Автор Замира. Ингредиенты Тесто:. Мука 2 стакана.
- Как приготовить
- Блюдо получается нежным, сочным и вкусным.
- Готовим с Калниной Натальей.
- Отправить комментарий.
Манты с рыбой
Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто.