Малиновая пастила рецепт
Если вы придерживаетесь принципов здорового питания и стремитесь кормить свою семью только натуральными продуктами, то вас наверняка заинтересует рецепт пастилы из малины. Малиновая пастила — абсолютно натуральный и, в то же время, очень вкусный продукт. Потратив время один раз, вы сможете потом долго хранить ее в холодильнике, завернув в пергаментную бумагу. Впрочем, срок хранения обычно обратно пропорционален «вкусности» продукта, так что вряд ли малиновая пастила залежится.Яблочно-малиновая пастила в сушилке. Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малиновая пастила 0. Количество порций 4. Калорийность ккал. Соедините малину с сахаром и измельчите в пюре. Удобно использовать для этого блендер.
Специи Пастила малиновая г Пастила малиновая г. Нет в наличии Уведомить. Описание Отзывы 0 Пастила представляет собой высушенное фруктово-ягодное пюре.
Чтобы максимально сохранить полезные вещества, я решила ягодное пюре предварительно не проваривать. Мне кажется, в таком случае малиновая пастила получается даже вкуснее. Конечно, сохнет она немного дольше обычного, но результат стоит ожиданий. Сушите часов в духовке при температуре 60 градусов.