Макароны ракушки фаршированные с соусом бешамель - Рецепт: Макароны фаршированные на m
Идею увидела в польском блоге. Если у вас остались макароны, можно приготовить вот такую запеканку.Макароны с фаршем под соусом бешамель
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В рецепте-оригинале рубленая индейка, паста и баклажаны прекрасно сочетаются с двумя сортами сыра - пармезаном и моцареллой! Я на этот раз заменила. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Выглядит очень вкусно, как то делала, но не получились, попробую по вашему рецепту, мои такое любят! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук.