Лодочки кабачки с фаршем в духовке рецепт пошаговый
Эти кабачки-«лодочки с фаршем, запеченные в духовке, смело можно отнести к блюдам ресторанного уровня. Судите сами! Согласно рецепту, для кабачков готовятся отдельно два вида соуса бешамель и томатный , а также начинка из мясного фарша.Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Я сыром тертым посыпала в самом конце, когда уже все было готово. У меня был кусочек моцареллы, она быстро растеклась и кабачки приобрели аппетитный вид. Спасибо за рецепт, было вкусно! С грибочками кабачки мне нравится готовить, сочно и вкусно! Помидорчик, сыр, любимые специи сделала закуску очень вкусной! Очень классный рецепт!
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Всем известно, что очень важно употреблять в пищу фрукты и овощи. Первые обычно едят свежими, а вторые — подвергают термической обработке. Особенно полезными являются овощи, запеченные в духовке или на гриле. Из кабачков можно приготовить множество блюд, они прекрасно сочетаются с другими овощами и мясом. Каждая хозяйка мечтает порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким.