Лазерсон рыбные котлеты рецепт
Завалялась в холодильнике треска. Долго думали, что из нее сварганить и остановились на котлетах. Что может быть вкуснее рыбных котлет, да с хреном, да сделанных по старому рецепту, с манной крупой? Отправляем на сковороду и жарим до готовности, переворачивая по необходимости:.Авторские рыбные котлеты / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня
Новый очаг. Идеальные котлеты от Лазерсона: главное правильно выбрать рыбу и добавить жир! Известный кулинарный блогер, шеф-повар, теле- и радиоведущий, автор книг по кулинарии Илья Лазерсон знает толк в рыбных котлетах и с удовольствием делится секретами их приготовления. Принципы правильной жарки котлет из рыбы и проверенный рецепт. Например, филе щуки.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Часто при приготовлении блюд из рыбы, хозяйки срезают филе, а хребтовую часть, головы оставляют для приготовления различных супов, соусов к рыбным блюдам. Иногда накапливается целый пакетик таких рыбных остатков. Вот и я, разбирая морозильную камеру, обнаружила такой пакетик "деликатесов". Положила на разморозку, а утром решила посмотреть, что же там все-таки находится.