Лапша роллтон яичная рецепт
Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости. Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и мл сметаны и перемешайте. Приготовьте г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке.Лапша яичная "Роллтон" по-домашнему с говядиной, лоток 90гр
Наверное, вы задавались вопросом о том, чем же яичная лапша отличается от макаронных изделий. Тут всё просто — она более полезная. Вот только необходимо знать, как нужно правильно варить такую лапшу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яичная лапша «Роллтон» по -домашнему наполнит ваши дни яркими красками. Даже если за окном пасмурно, блюда с нежной золотистой лапшой подарят кусочек солнца каждому. Откроем секрет: если добавить к ней свежих овощей, то можно ненадолго вновь вернуться в жаркое лето.