Лагман по-таджикски рецепт
В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика.Лагман по-узбекски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
362 | Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу. | |
496 | Лагман: рецепты с фото. | |
162 | И таджикский, узбекский, уйгурский и казахский, и кабардинский, и балкарский, и крымско-татарский, и киргизский. | |
352 | В этом рецепте будет использоваться готовая лапша. | |
429 | Дзен Видео Китчен Пикчерз Лагман по таджикски. Китчен Пикчерз. |
Лагман — это острое и очень вкусное блюдо. Лагман присутствует и в узбекской и в таджикской национальной кухне. Предлагаем вам приготовить лагман по-таджикски по нашему вкусному кулинарному рецепту.