Куриный паштет в рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Паштет из куриной печени с морковью
Паштет из куриной печени — это очень популярное и недорогое блюдо, но есть возможность сделать его более изысканным. Своя версия куриного паштета есть у каждой хозяйки. Но, наверное его родиной стоит считать Францию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой паштет я готовила много лет назад, когда срочно нужна была диета.
- Ингредиенты
- На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня.
- Домашний паштет из куриной печени — это сытно, вкусно и просто. Такая закуска является универсальной — подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
- Паштет по-французски. Рецепт с фото — как приготовить нежнейший куриный паштет, запеченный в баночках в духовке, и к нему оригинальное варенье из томатов Черри.
Сейчас купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше приготовить его самим. И вы убедитесь, что домашний — намного вкуснее магазинного. Есть множество вариантов приготовления паштета — с грибами, в виде рулета. Сегодня мы расскажем, как приготовить классический паштет из куриной печени. В приготовленную массу добавить размягченное, но не растопленное сливочное масло и пюрировать все вместе блендером до однородности. Хранить можно паштет в холодильнике до 3 дней.