Куриный бульон прозрачный фото рецепт
Здравствуйте, я тут прочитала вашу пошаговую инструкцию приготовления и у меня глаза на лоб полезли, когда я прочитала четвёртое, что значит при закипании когда образовалась пена ВЫЛИТЬ воду!!!! Я учусь на повара 1 курс щас прохожу эту тему, НИГДЕ не упоминается про то, что вот вылить воду после первого закипания, ниодин суп та не готовится. Вам не дано учить окружающих вас людей как готовить.Как сделать бульон прозрачным
Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом. Это были хлебцы, запеченные в золе, с. Чем удивить гостей, которые, казалось бы, пробовали уже все? Профитроли с красной икрой, зеленью и творожным сыром станут идеальным дополнением к вашему столу. Простая в приготовлении, но тающая во.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Кто-то в интернете: «Поделитесь, пожалуйста, рецептом куриного бульона». Все остальные: «Бульон — это скучно, вместо курицы надо использовать индейку, супы — прошлый век». Который спасет в любой ситуации? Куриный бульон — вещь универсальная.