Куриные рулетики с соусом рецепт
Автор: Елизавета, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Куриные рулетики с чесночным соусом
Куриные рулетики фаршированные сыром под грибным соусом понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких. Куриное филе моем. Нарезаем каждый кусок вдоль на две части. Каждый кусок отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
Куриные рулетики под соусом
Рулет получается вкусным, нежным и сочным, просто пальчики оближешь. Для приготовления можно купить готовый соус, а можно приготовить самостоятельно. Куриный рулет с соусом песто — это вкусное, диетическое и полезное блюдо.
Куриные рулетики с сырной начинкой и йогуртовым соусом
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Готовый фарш делим на 4 части. На пищевую пленку кладем один кусок фарша и утрамбовываем толщиной 1 см. Кладем на него 1 лист шпината,15гр копченого сыра,15 гр.