Куриные оладушки рецепт
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.Куриные оладьи "Просто и вкусно"
Филе нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите в кухонном комбайне или блендере и соедините с курицей. Добавьте яйца, соль и любимые приправы. В конце положите майонез и перемешайте куриное «тесто» до однородности. Уберите в холодильник на 1 час. Если есть необходимость, заготовка может храниться в холодильнике дня.
Оладьи из куриного филе в домашних условиях готовятся очень быстро и просто. Для приготовления оригинальных оладий из куриного филе необходимо приобрести кусок свежей филейной части курицы, а затем промыть мясо под проточной водой. Далее филе нужно промокнуть одноразовым бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, а затем вырезать пленки и хрящи. Также необходимо подготовить все остальные продукты из списка и держать их под рукой. Муку нужно обязательно просеять.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.