Куриные наггетсы в духовке в домашних условиях рецепт пошагово
Александр Глазко. Как приготовить куриные наггетсы без фритюра. Куриные наггетсы приготовленные в духовке дома любимое блюдо домашних, но ещё и полезное если приготовить их в духовке, избавив от вредных ГМО-масел. Наггетсы обваливают в смеси из кукурузных чипсов и панировочных сухарей для хрустящей корочки.Куриные наггетсы. Рецепт приготовления в домашних условиях
Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Наггетсы из куриного филе имеют несложный рецепт и отнимут у вас не больше получаса. Куриная грудка, обжаренная в кипящем масле, сохранит все соки за счет панировки.
Куриные наггетсы в домашних условиях — аппетитная горячая закуска для вашей семьи или большой компании. Готовый продукт порадует сочным мясом и привлекательной хрустящей корочкой. Подавайте к столу с любимыми соусами. Для приготовления используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Кто не любит куриные наггетсы? Сочное куриное филе в хрустящей румяной корочке просто не может не нравится.
Наггетсы покоряют сердца любителей вкусной еды изумительным сочетанием нежного мяса с аппетитно хрустящей корочкой. Особенно нравятся наггетсы юным гурманам, поэтому это блюдо часто включают в детское меню. И хотя считается, что наггетсы относятся к непопулярной у диетологов категории фастфуда, приготовленные в домашних условиях они прекрасно послужат в качестве простого и вкусного ужина. Можно запекать наггетсы в духовке, мультиварке или аэрогриле: у каждого из вариантов приготовления будет своя изюминка. Главное — после приготовления выложить готовые кусочки ненадолго на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира. Для получения более нежной структуры кусочки курицы можно замариновать в кефире, йогурте или смеси оливкового масла со специями и травами.