Кролик с грибами в сметане в духовке рецепт пошагово
Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо. Можно посыпать любой зеленью. Кролик с картошкой и грибами запечённый в духовке в рукаве со сметаной готов! Войти на сайт.Кролик, тушенный в сметане
Мясо кролика очень нежное и вкусное, к тому же малокалорийное. Его часто используют для детского или диетического питания. Но, как и любое другое мясо, его можно легко испортить. А как приготовить кролика, чтобы он просто «таял во рту», я сегодня расскажу. Тушку разделите на порционные кусочки и хорошо помойте в холодной воде. Бумажным полотенцем обмакните влагу.
Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
- Пошаговый рецепт приготовления
- О проекте.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
- E-va Поваренок 5 уровня.
Кролик с грибами в сметане — блюдо из категории два в одном, вы получаете нежнейшее мясо и густую подливу с приятной сливочно-грибной ноткой. Крольчатину нужно обжарить до румяной корочки, затем тушить до готовности с жареными шампиньонами и луком, в самом конце влить сметану. Если правильно все приготовить, то тушеный кролик в сметанном соусе будет просто таять во рту! Мясо получится мягкое, а главное очень сочное, насквозь пропитанное грибным ароматом. Для начала я тщательно промыла тушку, срезала верхнюю белую пленку и вычистила внутренний жир. Разделала тушку на крупные кусочки с помощью ножа, разрезая по сухожильям рубить не стоит, так как будет много мелких осколков косточек.