Крем масло со сгущенкой для торта рецепт пошагово
Печать Подготовьте все продукты для приготовления масляного крема для торта со сгущенкой. Сгущенку и масло прогрейте до комнатной температуры.Масляный крем со сгущенкой для торта
Крем для торта из сгущенки, пожалуй, самый популярный и самый любимый крем практически у всех хозяек. Любимый и популярный прежде всего потому, что крем из сгущенки получается всегда, и для приготовления его требуется всего два ингредиента - сливочное масло и сгущенное молоко. Применяется сливочный крем, как для смазывания слоев, так и для украшения торта. Сам же крем делается очень и очень просто. Итак, рассказываю, как приготовить крем из сгущенки для торта.
Крем для торта со сгущенкой
Классический крем из сгущенки и сливочного масла. Крем готовится очень просто, всего из двух ингредиентов. Это самый простой и любимый мой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков. Иногда заменяю обычную сгущенку на вареную. Чтобы крем из масла и сгущенки получился однородным, продукты должны быть комнатной температуры. В первую очередь сливочное масло вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время при комнатной температуре, масло должно стать очень мягким.
Сегодня приготовим самый простой универсальный масляный крем на сгущёнке. Готовится он буквально за 5 минут, всего из двух ингредиентов, а область его применения просто огромная. Но и здесь важно знать некоторые особенности и нюансы приготовления. Чтобы крем получился идеальным, обязательно соблюдайте такие простые правила:. Приступим к приготовлению. Сливочное масло нужно очень хорошо взбить на средне-высокой скорости миксера, на это может уйти до 10 минут.