Красный бархат торт рецепт крема
Торт «Красный бархат» В граммах:. К алории. Б елки.Торт «Красный бархат» с кремом чиз
Для приготовления бисквита «Красный бархат» муку смешайте с какао, содой, разрыхлителем и солью. Полученную смесь просейте. В отдельной посуде смешайте кефир с сахаром, добавьте сливочное и растительное масла, яйца, ванилин или ванильный сахар и лимонный сок. Взбейте массу: начните с минимальной скорости миксера и постепенно доведите ее до максимальной. Добавьте пищевой краситель и снова перемешайте при помощи миксера.
Предлагаю вашему вниманию рецепт торта, который знаком, пожалуй, каждому. Сочные, бархатные коржи в сочетании с нежным кремом — это очень вкусно. Вместо красителя можно использовать свекольный сок, но сколько его понадобится я сказать не могу, никогда его не использовала. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. В миску высыпать муку. Добавить сахар, ванильный сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль.
Знаменитый и любимый всеми, яркий, вкусный торт "Красный бархат" достойно украсит самый изысканный праздничный стол. Поверьте, его можно не покупать, а приготовить самостоятельно и делается это не настолько сложно. С этим рецептов вы точно удивите всех гостей своим кулинарным умением. Для приготовления торта Красный бархат понадобятся кухонные весы. Все ингредиенты для теста достаньте из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Примерный вес готового торта - 2 кг.