Коврижка рецепт по госту
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Какой рецепт по ГОСТу коржиков в советские времена, коричневые?Коврижка по госту
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оказывается, слово "котлета" пришло из французского языка, только вот слово "cotelette" происходит от cotele или cote, что переводится как Медовая коврижка с вареньем и сахарной пудрой приготовлена почти по ГОСТу. Почему почти?
- Процесс приготовления:
- Пряники - это разновидность пряников, чаще всего медовых. Его готовят на основе заварного теста.
- Делаем заварное пряничное тесто: в маленькой кастрюле сахар растворить в 20 г кипятка, нагреть и растворить сахар, ввести сливочное масло, перемешать.
- Рецепт очень актуальный, когда много варенья.
Cырье , предусмотренное рецептурой, измельчают и просеивают через сито с размером ячеек ,5 мм. Приготавляют коврижки из заварного пряничного теста. Сахар-песок растворяют в воде с температурой 75С.