Косуле рецепт

Полезные свойства МЯСО КОСУЛИ ТУШЕНОЕ

Традиционно готовится в специальном горшочке — касалетке. Популярно на юге Франции , в области Лангедок. Кассуле — это густая фасолевая похлёбка с зеленью и мясом [1]. В зависимости от региона, готовится из свинины , гуся , утки , баранины [2] и тулузских колбасок [1].

Сытное кассуле

Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его происходит от глубокого глиняного горшка cassole, в котором рагу получается особенно вкусным, потому что новое рагу закладывается в остатки соуса от старого. В кассуле в основном кладут свинину и свиные колбаски, но часто добавляют баранину и птицу, особенно утку, гуся и гусиный жир. Не очень это диетическое блюдо, но какой аромат! Откиньте консервированную фасоль на сито.

Джейми Оливер - готовим косуле
Кассуле: французское рагу из фасоли с мясным ассорти
Кассулє. Історія з рецептом з Гасконі
Кассуле из говядины с колбасками и белой фасолью
Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом
Бульон из грудинки косули
Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе
Кассуле с уткой и колбасками
Кассуле по-тулузски

Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием!

Кассуле – подарок из Франции: рецепт тушеного мяса
Кассуле — Википедия
Кассуле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кассулє. Історія з рецептом з Гасконі - Spoon!
Кассуле: очень французское блюдо
Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом | Дикоед - рецепты из дичи | Дзен
Кассуле с уткой и колбасками, пошаговый рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Косуле 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.

Похожие статьи