Кольца кальмары в кляре к пиву рецепт
Кольца кальмара в кляре — это блюдо, которое может стать как полноценным ужином, так и просто закуской к пиву. Морепродукты популярны во все мире. Готовятся они очень быстро и по любому из 8 рецептов вы получите отменное блюдо.Кольца кальмара в кляре
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Быстрая и очень вкусная горячая закуска. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Категория: Закуски Закуски из овощей. Всегда искала рецепт кляра, такой чтобы был с хрустящей корочкой, чтобы овощи или рыбка были глубоко внутри, а воздушный кляр толстым слоем сверху
Домашняя закуска из кальмаров к пиву – 3 лучших рецепта
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар. Если вы хотите приготовить вкусную и быструю закуску на все случаи жизни, то кольца кальмара в сухарях — идеальный рецепт для вас! После того, как вы уберете жареные кольца кальмара в сухарях со сковороды, выложите их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Пивной кляр — необычная альтернатива кляру, к которому мы привыкли с детства. Его можно использовать при приготовлении овощей или мяса, добавляя к блюду неповторимую хрустящую оболочку. Кольца кальмара также можно приготовить в пивном кляре.