Кольраби запеченные рецепты
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Кольраби 2 шт. Чеснок 1 зубчик. Оливковое масло.Запеченный кольраби с помидорами и куриным филе в заатаре
Кольраби — разновидность капусты. Готовить кольраби лучше всего, когда она молодая и сочная. Ее можно жарить, тушить, запекать или есть сырой. В статье собраны 10 разнообразных рецептов, по которым вы сможете приготовить вкусные блюда из кольраби. Кольраби — сочный и весьма полезный сорт капусты.
Подавать батат кольраби фенхель запеченные в духовке можно как самостоятельное блюдо во время поста, или подавать эти овощи с мясом или рыбой. Любые корнеплоды можно запекать в духовке, они очень, очень полезные и вкусные, если правильно их запечь и правильно скомпоновать. Запеченные в духовке батат кольраби фенхель и помидоры, эти овощи отлично дополняют друг друга по вкусу и аппетитно и ярко смотрятся на столе, что придает блюду особый шарм.
- Приготовление
- Алиша С Поваренок 1 уровня.
- Нарезать кружочками.
- Кольраби выбыть, овощечисткой срезать кожицу, ножом отрезать макушку.
Игорь, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Желаю настоящего женского счастья, богатырского здоровья, ну и побольше новых вкусныч и творческих рецептов!!!! До кольраби мои ручонки еще не дотянулись. С днем рождения тебя! Спасибо за то, что ты есть и оставайся всегда такой умной, веселой и обаятельной.