Колбаса из кролика
Кроличье мясо имеет очень маленькое содержание жира. К тому же оно превосходит все другие виды мяса по наличию в нем белков, витаминов и минеральных элементов. Кроличье мясо — это незаменимый компонент каждой диеты.Колбаса из кролика
Состав: Полуфабрикат мясной, рубленый, охлажденный, в натуральной оболочке. О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. Мясо содержит мало жира и много белка, подходит аллергикам и легко усваивается даже детским организмом.
Сытная варёно-копчёная колбаса — одно из самых популярных и любимых мясных блюд. Теперь её можно попробовать с мясом кроликов, выращенных в экологически чистом районе и питавшихся исключительно полезными натуральными кормами. Кроличье мясо делает колбасу нежной, придаёт особый привкус и аромат дичи. Такой деликатес освежит все классические блюда с варёно-копчёной колбасой — белый борщ, солянку, пиццу, салаты, пироги и бутерброды. Также с ней можно приготовить экзотический гамбо, бигос, кассуле и другие блюда. Чтобы подчеркнуть вкус продукта и сделать его ещё приятнее, рекомендуется подавать колбасу из кроличьего мяса с овощными и зелёными салатами.
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.