Кексы с какао без сметаны рецепты
Этот шоколадный кекс просто приготовить, но это не значит, что он «простой» внутри! У кекса очень насыщенный вкус благодаря добавлению кофе. А свежая ежевика и какао-крупка в начинке создают очень интересную текстуру. Подготовьте форму для выпечки: смажьте сливочным маслом и присыпьте какао.Кексы с какао
Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно! Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой.
Просто отвратительный только содовый вкус! Как у автора не хватило ума написать, что соду надо гасить! Люди, не следуйте наивно этим пошаговым советам таких авторов.
- Пищевая ценность порции
- Дома вкусно. Постный шоколадный кекс без яиц, сливочного масла и молока.
- Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г.
- Готовила кексы с содой не было её я не добавила получились всё равно очень вкусные Но немного не поднялись Так что эти кексы готовить можно и без соды. Вы издеваетесь???
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. Конечно не с первого раза получилось, но не ростроилась и решила второй раз сделать и получилось!
- Ну как можно устоять перед ароматной и аппетитной домашней выпечкой? Шоколадные маффины — тот самый идеальный вариант, от которого будут в восторге домочадцы и гости.
- Изумительно вкусный шоколадный кекс, рецепт которого предусматривает использование простых и доступных ингредиентов, можно приготовить достаточно быстро.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой рецепт вкусных шоколадных кексов с минимумом ингредиентов, от которых все ваши близкие будут в восторге! Для приготовления десерта потребуется всего 5 минут.
- Любите сладкую домашнюю выпечку, но нет желания долго с ней возиться и стоять у плиты?
- Волшебные шоколадные кексы из теста, замешанного без сливочного масла, придумали печь в Америке во времена Великой депрессии. Поэтому выпечка имеет такой простой и доступный состав.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.