Капуста тушеная квашенная рецепт
Русская кухня Квашеная капуста. Автор Юлия. Ингредиенты баночка капусты квашеной 0,,7 л. Масло растительное.Тушеная квашеная капуста со сметаной и картофелем
Квашеная капуста — доступный источник витаминов в зимний период. Ее можно без проблем купить в магазине, но самая вкусная — приготовленная своими руками. Квашеную капусту можно употреблять не только как самостоятельную закуску, но и тушить. Лучшие рецепты тушеной квашеной капусты вы найдете в нашей подборке. Перед приготовлением обязательно попробуйте квашеную капусту. Если она не очень кислая, достаточно откинуть ее на дуршлаг для удаления рассола.
Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот. Такую капусту можно подавать отдельно или с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными сосисками или запеченной свиной рулькой. Дата загрузки:
- Инструкции
- Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Прогреть утятницу и немного растительного масла.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шаг 1 Почистите лук от шелухи. Порежьте лук кубиками. Подготовьте мультиварку. Отмерьте заранее все ингредиенты.