Камень для выпечки хлеба
В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла. Пекарский камень поможет приготовить разнообразные блюда. Это отличная поверхность, позволяющая любой пище запекаться в духовке равномерно без подгорания. В нашем специализированном интернет-магазине можно купить пекарский камень Эстет по доступной цене и готовить кулинарные шедевры.Пекарские камни
Натуральный камень обеспечивает равномерную выпечку мучных изделий. Теперь можно забыть о таких досадных неприятностях, как подгоревший хлеб с одной стороны, и сыроватый — с другой. Использование камня направлено как раз на то, чтобы мучные изделия пропекались равномерно. В чем же секрет камня? Секрет камня для выпечки в его пористой структуре. За счет такой структуры камень обеспечивает равномерное поглощение влаги теста, а также равномерное ее высвобождение.
Впервые попробовал этот чудо-напиток! Вкус насыщенный, то что нужно! Пьешь его и чувствуешь, что он мгновенно растекается по жилам, по всему организму, это какой-то эликсир жизни! Это действительно очень питательно и вкусно сочетание меда и имбиря.
Многие начинающие кондитеры задаются вопросом, в чем же секрет вкусной, воздушной и просто идеальной выпечки? Далеко не всегда в правильно замешанном тесте или выбранной температуре в духовке. Важную роль играет специальный пекарский камень, который буквально превращает духовку в настоящую русскую печь. Так для чего нужен камень для выпечки на самом деле? Он позволяет поддерживать равномерную температуру по всему объему духовки, отдавая тесту нужное количество тепла благодаря созданию эффекта печки. Так создаются идеальные условия для выпекания хлеба и булочек: мякиш получается пористым, воздушным, без комков, а корочка - румяная и хрустящая.