Камбала в духовке с картошкой в фольге - Камбала, запеченная с картофелем в фольге - пошаговый рецеп
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная камбала в фольге 8.Камбала, запеченная с овощами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Скумбрия с картошкой запеченая в фольге
Хозяйки редко используют эту рыбу в своем рационе, так как не знают, как приготовить камбалу. Поэтому мы подготовили полезные советы, секреты и рецепты приготовления этой замечательной рыбы. Мясо камбалы нежное, ценится оно за наличие подкожного жира, которое придает блюдам из этой морской рыбы сочность.
Камбала - очень питательная рыба, ее филе имеет среднюю жирность, хотя калорийность при этом невысокая: всего лишь 90 единиц на грамм продукта. А запеченная в фольге , эта рыба и вовсе становится диетическим блюдом. Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост.