Кальмары в кляре рецепт
Для приготовления кляра выложить муку в миску, добавить соль, перец по вкусу. Добавить куриное яйцо и молоко. Хорошо перемешать. Обмакнуть каждое колечко в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.Кольца кальмара в кляре
Блюда из рыбы и морепродуктов — традиционно отличная закуска к пиву. Кальмары в кляре вполне доступно приготовить в домашних условиях и порадовать своих друзей и близких прекрасным кушаньем в дополнение к пенному напитку. Приготовление морепродуктов обычно не занимает много времени. Здесь приведем один из способов готовки, опишем рецепт кальмара в кляре пошагово. Предварительно нужно собрать все ингредиенты:.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хрустящие кольца кальмара в кляре
Вкусный простой рецепт » Закуски. Для кляра Паприка 1 ч. Для соуса Огурец маринованный 1 шт. Прежде чем приступить к приготовлению, рекомендуется предварительно разморозить кальмары и тщательно очистить их от пленок как снаружи, так и внутри. После этого следует нарезать их толстыми кольцами примерно шириной 1, сантиметра.