Кальмары тушеные с рисом рецепт
Необычный набор обычных продуктов дает неожиданный результат. Этот рис с кальмарами и яйцом - вкусное блюдо для ужина или обеда, легкое, но при этом сытное.Кальмары с рисом
Поставить две кастрюли с подсоленной водой на огонь до закипания. В одну кастрюлю засыпаем рис, в другую кальмары предварительно размороженные. Кальмары варим 5 мин.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Холкина. Ингредиенты кальмаров
- Ингредиенты
- Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Кальмары с рисом и овощами необходимо
- Тушеные кальмары с рисом Тушеные кальмары с рисом - это блюдо, которое объединяет в себе элементы морской и сухопутной кухни.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Ризотто из риса с овощами и кальмарами
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Кальмаров свежих 1 кг. Морковь шт. Лук 1 шт. Растительное масло для жарки. Бурого риса 1 стакан.