Как замочить шашлык из курицы на уксусе - Шашлык из курицы: 5 рецептов самых вкусных маринадов, чтоб
От правильно выбранного мяса зависит сочность, аромат и вкус готового блюда, а значит, есть смысл разобраться, какие части туши больше подходят для приготовления на мангале. Лучшее место для покупки подходящего куска филе — рынок или мясной магазин с хорошей оборачиваемостью, где представлен ассортимент свежей качественной свинины. Конечно, нужно покупать продукты только в местах санкционированной торговли, избегать покупки на стихийных рынках, обочинах дорог и самодельных лотках у метро.Как замариновать шашлык? 15 лучших маринадов
Мариновать курицу просто. И это того стоит, потому что так мясо приобретает хороший вкус и становиться нежным и более сочным. Как вкусно замариновать курицу?
Кусочки ананаса нужно вынуть из сока и убрать в холодильник. Сок ананаса смешать с уксусом, коричневым сахаром и черным молотым перцем. Половину маринада смешать с кусочками мяса и оставить в холодильнике на 4 часа. Остальной маринад пригодится во время приготовления. Подготовить и нарезать болгарский перец. Жарить шашлык можно на гриле или на углях.
Весной и летом можно устраивать пикники с шашлыками хоть каждые выходные. Остается запастись рецептами вкусных маринадов для мяса, чтобы продегустировать их в полевых условиях. У каждого уважающего себя шашлычных дел мастера найдется в запасе не один рецепт. Предлагаем обсудить разные виды маринадов и тонкости их приготовления.