Как варить гречку чтобы не была кашей - Как правильно варить гречку? Ответы на Ваши вопросы
Если вы думаете, что единственное достоинство гречки — это ее невысокая цена, то вы жестоко ошибаетесь. Гречка — один из самых полезных из доступных нам продуктов: в Европе и США лишь недавно открыли гречку как очередной супер-фуд, а у нас каждый знаком с ней с детства. Состав гречки сбалансирован и в нем нет ничего лишнего: питаясь только гречневой кашей, очень легко быстро похудеть, но при этом ваш организм будет получать все необходимые вещества. И когда мне говорят, что гречка не очень вкусна, я лишь пожимаю плечами.Как правильно варить гречку: пропорции, время приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Малыш растет с каждым днем. И его аппетит, а заодно пищевой интерес — вместе с ним. И примерно к 6 месяцам, когда мамино молоко или смесь уже не могут полностью утолить голод крохи, вы задумываетесь о том, чтобы ввести прикорм. Мнения многих педиатров и экспертов по детскому питанию сходятся. Они считают, что гречневая каша является хорошим вариантом для первого прикорма. Из этой статьи вы узнаете, почему именно ядрица, как ее правильно приготовить и предложить ребенку.
Вроде бы нет ничего проще, чем приготовить гречку : налил кастрюлю воды, закипятил ее, бросил крупу и ждешь пока она сварится. Но потом возникает недоумение — а почему гречка не такая, как должна быть? Почему она похожа на мокрый коричневый комок, пригоревший снизу? Хотите знать как избежать подобного? Все вышеперечисленные неудачи с гречкой вызваны незнанием нескольких очень простых правил приготовления данной крупы. Выбрали плохого качества гречневую крупу — получили слипшуюся коричневую массу.